バスケットボール コーチクリニック(湖南支部)

1.日 時  

 

2018年 1月 27日(土)9:30~16:30

 

2.会 場 

会場受付

座学・・・野洲市総合体育館(野洲市冨波甲1339)

実技・・・なかよし交流館(野洲市冨波甲1339-24)

 

3.参加費

 

無 料

 

4.日 程 

 

9:30~9:50 受 付(野洲市総合体育館)

 

9:50~10:00 開会宣言・挨拶/注意事項の説明

 

10:00~11:30 ゼネラルオリエンテーション(90分)

 

11:30~11:40 休 憩

 

11:40~12:50 アスリート理解(70分)

 

12:50~13:20 昼食 ・ 移動

 

13:20~14:20 バスケットボール講義 (60分)

 

14:20~14:50 実技会場へ移動/着替え等

 

14:50~16:20 バスケットボール実技(90分)

 

16:20~16:30 質疑応答/修了証授与・挨拶・閉会宣言

 

※時刻・受講内容が多少変動することがあります。

 

あらかじめご了承ください。

 

5.持ち物  

 

筆記用具、内履き用運動靴、昼食、水筒、運動のできる服装

 

6.申込み・問合せ先

 

(本部事務局)

〒520-3235 湖南市平松北3‐55フラット平松S-1

 

「スペシャルオリンピックス日本・滋賀」(担当:菊)

 

電話:0748-72-7810  FAX:0748-72-7820

 

E-mail:son_shiga@son.or.jp

 

<申込み締切> 2018119

 

7.その他 

 

SONに参加したことがない人でも受講できます。

甲賀支部コーチクリニック

 

1.日 時  

2015年 8月 29日(土)9:30~17:00

2.会 場 

学校法人ルネス学園 甲賀健康医療専門学校

(滋賀県甲賀市甲賀町鳥居野1085)

3.参加費

無 料

4.日 程 

9:00~ 9:50  受 付

9:50~10:00  開会宣言・挨拶/注意事項の説明

10:00~11:30  ゼネラルオリエンテーション(90分)

11:30~11:40  休 憩

11:40~12:50  アスリート理解(70分)

12:50~13:40  昼 食 ・ 移 動

13:40~14:40  卓球講義 (60分)

14:40~15:00  実技会場へ移動/着替え等

15:00~16:30  卓球実技(90分)

16:30~17:00  質疑応答/修了証授与・挨拶・閉会宣言

※時刻・受講内容が多少変動することがあります。

あらかじめご了承ください。

5.持ち物  

筆記用具、内履き用運動靴、昼食、水筒、運動のできる服装

6.申込み・問合せ先

(本部事務局)〒520-3235 湖南市平松北3‐55フラット平松S-1

「スペシャルオリンピックス日本・滋賀」(担当:菊)

電話:0748-72-7810  FAX:0748-72-7820

E-mail:e-create@agate.plala.or.jp

7.その他 

SONに参加したことがない人でも受講できます。

昼食は、各自で済ませてからご参加ください。

 

<申込み締切> 201527日(